2005年6月9日のお料理教室の様子です。
<本日のメニュー>
- アサリのクリームスープ
- 地鶏のバスク風
トマトとピーマンの煮込み
シェフの楽しいお喋りで緊張もほぐれ、アットホームな雰囲気の中で教室が始まりました。
丸ごと一羽の鶏のさばき方も、シェフが丁寧に教えてくれますので、初心者の方でも大丈夫です!!
初心者の方も安心してお申し込みください!!
2005年6月9日のお料理教室の様子です。
<本日のメニュー>
シェフの楽しいお喋りで緊張もほぐれ、アットホームな雰囲気の中で教室が始まりました。
丸ごと一羽の鶏のさばき方も、シェフが丁寧に教えてくれますので、初心者の方でも大丈夫です!!
初心者の方も安心してお申し込みください!!