SEARCH     
ホーム           コラム  
ニュース 商品紹介 店舗紹介 お料理教室 カフェ・レストラン   WEBショッピング

« ビゴのケーキ部門 ”AUX BONS GATEAUX BIGOT” OPEN!! | メイン | ビゴのレストラン ”AU BON GOUT” プレオープン中! »

2009年7月のパン・お料理・お菓子教室のご案内

♪7月のパン教室、お料理教室、お菓子教室の日程が決まりました。♪

★☆☆☆毎度ご好評いただいておりますパン教室に、人数のゆとりがございますので、この機会にぜひ遊びにいらしてください!!☆☆☆★


パン教室
<日程>
2009年7月16日(木)・17日(金)
<講習内容>
★オリビエ
(グリーンオリーブの入った細長いパン)
★グリッシーニ
(イタリアのレストランに行くと最初に出てくるポッキーのような形のポリポリと食べるパン)
★お楽しみ→ケークサレ
(ベーコンとオリーブの入っている三角形のパン)

お菓子教室
<日程>
2009年7月2日(木)
<講習内容>
☆マカロン

お料理教室
<日程>
2009年7月30日(木)
<講習内容>
☆海の幸と冷製カッペリーニのサラダ仕立て
☆ジャガイモと山芋のヴィスィソワーズ
☆地鶏のガランティン
☆ソーテルヌワインのソルベ
ビゴの店 パン教室・お菓子教室・お料理教室へ

各教室とも、14時に受付を開始し、17時30分頃までです。(終了時間は日によって前後します)

■お申し込み方法■
お電話もしくは、ご来店の際に受付をいたします。

パン教室のお申し込みは毎月2日目のパン教室終了の翌日の朝9時から受付を開始いたします。
  毎回たくさんのお電話を頂き、電話がつながりにくい状況が続いております。
  ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

講習料金は前払いとさせていただき、受付日から一週間以内に現金書留でお送りいただくか
ご来店いただきお支払いしていただくかのどちらかになります。
また、お支払い後はキャンセルされても講習料金は返金できませんのでご了承願います。

■連絡先■
レスカエコ・ビゴ

〒659-0068
兵庫県芦屋市大桝町 1-21
コンコルディア芦屋2F
TEL 0797- 35- 7103

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://202.164.238.135/cmt/mt-tb.cgi/60

連絡先 ビゴについて サイトポリシー   ホーム